Dannberg, ein kleines verkehrsgünstig gelegenes Örtchen in der Metropolregion Nürnberg mit Fürth und Erlangen, läßt Sie den Hauch des ländlichen Charakters fühlen. Dort hat sich die traditionsreiche „Wirtschaft von Johann Gerner“ behutsam und beständig weiterentwickelt. Detlef Gerner, Urenkel und jetziger Chef, übernahm zielstrebig und engagiert die Leitung und baute für seine Gäste eine kleine Oase regionaler Eßkultur auf. Seine Gattin begleitet ihn mit fundiertem Wissen und gestaltet in ihrer charmanten Art gemeinsam mit der Seniorchefin das einladende Ambiente, bei dem Sie die Herzlichkeit bis ins Detail spüren können.
Die weiterhin mittätige ältere Generation des in seinen Grundzügen erhaltenen Familienbetriebs bürgt dafür, daß für Sie auch das Besondere der langjährigen Tradition lebendig bleibt. Jede Speise, und mag sie auf der Speisekarte noch so schlicht klingen, zeigt Ihnen ein besonderes i-Tüpfelchen. Der Weinkeller ist liebevoll gepflegt und enthält typische Weine verschiedener Regionen. Er bietet Ihnen die Gewähr für den passenden Wein zu Ihren Speisen und für Ihren persönlichen Geschmack.
Vielleicht suchen Sie das Besondere einer bodenständigen Kultur, die sich in überzeugender Weise in die Neuzeit weiterentwickelt hat.
Wenn Sie mit allen Sinnen in Dannberg angekommen sind und jegliche Sehnsucht nach großen Plätzen dieser Welt eine Zeitlang gestillt ist, dann haben Sie entdeckt, wonach wir streben. |
Detlef Gerner |